宝宝先发烧,打过退烧针后,开始拉黄色泡沫状便便,刚喝过水后就拉

偶家宝贝木木    2013-03-13 20:49

其他回答

你好! 不知道宝宝多大了?是何种方式喂养的?宝宝这种情况可能是发烧后胃肠道功能下降导致的消化不良有关,要及时停止加糖食物的摄入,并及时调整饮食,以利于肠道恢复。如果母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡,减少高蛋白、高脂肪食物的摄入,多吃清淡易消化的食物。如果是奶粉喂养的要适当调稀,控制奶量和喂哺次数,多喝...温开水,也可以服用肠道益生菌制剂调节肠道菌群,改善肠道功能,或在医生指导下用些助消化的药物调理。

全部展开 收起
掌夏波_iaFE    2013-03-13 20:56