宝宝兔年农历:辛卯年3月16日11点19,爸爸姓肖,妈妈姓陈 怎么取名字?娶个好听的谢谢

满意回答

陈宇萧 感觉这个名字很好听!希望他有宇宙一样的浩瀚,也有箫声一样的优雅径布,有品味! 其实孩子的名字的话,只要好听就行,最好是三个字,叫着顺口听着舒服一些! 萧字也和孩子母亲的姓氏谐音神以!希望他也不要忘记他母亲生他的辛苦,母亲一直都件潜掏在他的身边陪着他成长。

壤驷绿兰_O5Rb   2011-04-29 21:20

其他回答

肖东

肖晨 卯.十二时辰之一,早晨五时至七时。也泛指早晨。如:卯睡(早晨睡觉);卯酉(早晚。卯,卯时,早晨;酉,酉时,傍晚);卯困(谓因吃卯酒而困倦昏睡) 卯通晨,晨同陈

肖陈连 男女都能用