孩子5周岁右眼远视150散光100 左眼远视175散光50 裸视0.5 0.6 请问用配戴眼镜吗 可以矫正吗

推荐回答

幼儿伴随一定的远视和散光未必是坏事,一般属于生理性的,度数过禁侨高需要配合纠正,一般柴厘不主张过早配镜。是否需要配镜要根据自身视觉需求。必要是助纪今可以配合治疗改善,不妨到空间了解相关方法,可以配合医生指导治疗改善。

始冰海_OGrE   2011-08-17 08:39

其他回答

正常的,它这个年龄,会有一些远视,随着年龄的增长会消失的。

可以~~~

keyi ~