宝宝刚满月犯湿疹怎么办,全身都有,还影响睡眠,需要开空调降低室温么?每天已经用金银花擦了,睡觉还不

宝宝刚满月犯湿疹怎么办,全身都有,还影响睡眠,需要开空调降低室温么?每天已经用金银花擦了,睡觉还不踏实。
David Zhang    2014-05-26 21:26

其他回答

先从饮食着手,去除过敏原。牛奶喂养的孩子,煮奶时要多煮一些时间,促使牛奶蛋白变性,也可在牛奶中加米汤、代乳粉、糕干粉(增加糖类、减少异性蛋白); 4个月后可加辅食,减少牛奶量。母乳喂养的孩子,乳母要忌鱼腥食物,掌握定时定量喂奶。 患湿疹时不要用肥皂洗患处,可用棉花蘸花生油或石蜡油擦洗,避免阳光直接晒...患处。 在患湿疹期间,千万不要接种牛痘,否则会引起高热和严重的全身反应; 在湿疹处还会出牛痘,好了以后会留疤痕。 孩子患湿疹不要乱用偏方。可用正规厂商的药品,建议皇庵堂利珍霜。 湿疹严重的患儿可去医院皮肤科求诊。

全部展开 收起
答疑小生    2014-07-24 12:28

1,你好,根据你的情况考虑是湿疹,与过敏性反应有关系的,治疗建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素C,外用派瑞松软膏和百宝霜。注意调整饮食,忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,

fyznh军    2014-05-26 21:27