宝宝几个月可以坐在学步车?

我家宝宝八个月了,总愿意在学步车里自己走,我怕她的腿总走以后不直。麻烦知道的告诉我一下,谢谢!

其他回答

早就有各方面的专家说过不要再给宝宝用学步车啦,用学步车的宝宝平衡能力差,还有走路一开始是用脚尖走路,以后会走了也总摔跟头。我有一朋友的宝宝就是用学步车,宝宝现在20个月啦还走不利索哪!还有我感觉8个月的宝宝应该是爬的月龄,现在提议宝宝多爬,多爬的宝宝感统不容易失调。宝宝需要从爬到站,从站到走的这样一...个过程,不能让宝宝把爬与站的过程人为的省略啦!对宝宝以后的各方面发展都有副作用,特别是感觉统合方面。 查看原帖>>

全部展开 收起
毛初柳_hGVW    2015-12-24 22:57