生完孩子后痔疮比原来严重了,最近这几天一上厕所就无痛性出血,蹲下时间长了,也会出血,一滴一滴的,孩

生完孩子后痔疮比原来严重了,最近这几天一上厕所就无痛性出血,蹲下时间长了,也会出血,一滴一滴的,孩子太小不想手术,除了手术还有别的治疗方法吗?
§幸福&约定§    2014-09-24 20:14

其他回答

你好,根据你的描述建议你到医院的肛肠科看看,是否可以保守治疗。

羽化翩跹lc    2014-09-24 21:10