宝宝老鼻塞怎么办?晚上宝老踢被子根本盖不住,一着凉就鼻塞上次感冒刚好没几天又这样咋办,这六个月的宝宝怎么就这么容易生病

其他回答

这个时候的宝宝都是比较好动的,可以给宝宝准备睡袋,让宝宝睡在睡袋里面,那就不怕宝宝踢被子了,宝宝 鼻塞 的话可以经常用热毛巾给宝宝敷一下鼻子,帮助宝宝通气,多给宝宝喝热水,给宝宝多吃点 维生素 C含量高的水果或者食物,增加 宝宝抵抗力

邗雅逸_3xyf    2014-11-28 18:26