想找关于学习方面的儿歌你可以上百度网搜一下,有宝宝儿歌的专辑的

想找关于学习方面的儿歌 你可以上百度网搜一下,有宝宝儿歌的专辑的。
台问儿_umRi    2013-05-20 14:05

满意回答

适合宝宝听的经典儿歌有:《我是一只小毛驴》《数鸭炼神歌》《小兔子乖乖震脂》《蜗牛与黄鹂鸟》《洗澡歌》《好妈妈》《我是一个粉高队炼刷匠》《洋娃娃和小熊跳舞》《找朋友》《拍手歌》《捉泥鳅》

仝寒天_84Oe   2013-05-20 14:13

其他回答

到百度上搜儿歌会搜出很多的,我当时就下载好多到手机上。

邱乐天_NJb9    2013-05-20 14:30

我从来没有教过他哦,偶尔就放一些儿歌给他听一听,他特别爱听“喜喜羊与灰太狼”的主题歌曲

伟箫笛_eoTX    2013-05-20 14:25

摇篮曲,两只老虎,小燕子,黄鹂鸟和蜗牛,世上只有妈妈好,好多呢,你可以去网上学一学,在给宝宝唱啊

家灵波_zDpe    2013-05-20 14:15