ev71病毒脑炎留下的后遗症,小孩睡着时手脚会不自觉的抖动该怎么治疗,用什么药和怎么预防 宝宝刚刚

ev71病毒脑炎留下的后遗症,小孩睡着时手脚会不自觉的抖动该怎么治疗,用什么药和怎么预防。宝宝刚刚一岁。

满意回答

如果宝宝出现你所说的情况一般可能会是因为大脑,受到损伤所引起来的这种情况下没有什么好办法的,可以到医院去做一下视频脑电图今府葵检查乡洞一下看看吧,这种情况下看看宝宝是不是因为出现了抽风的问题应该是排除贸近一下看看,

120   2016-06-24 11:43