您是妇科医生吗?我乳房发育的开始,乳头下方有硬块很疼,我就老是揉,结果一次不小心伤到硬块了而且特…

您是妇科医生吗?我乳房发育的开始,乳头下方有硬块很疼,我就老是揉,结果一次不小心伤到硬块了而且特别的疼。从此以后硬块就没有了。胸也貌似没长过了。这个怎么办?以后是不是也长不了了

推荐回答

你好,你目前的情况,不排除有乳腺受创伤的可能,建议在家人的认逝陪同下,去医院做个检查,以免影响日后的胸部发育。此外,乳房发育初期,出现疼豆抽痛很正常,不要蔑药斯担心,根本不要总是揉摸,主要好内衣的选择。

迟幻梅   2013-01-07 10:49

其他回答

发育期间乳房里面就是又硬块的 正常现象 千万别老弄 要顺其自然的,您的问题建议去妇科医院检查一下