孩子写字的速度慢怎么办?

厚正德_30C9    2019-11-04 06:10

满意回答

孩子注意力不集中,有病理性的先天因倘婚串素,但更多的是后天习惯和环境所造成。 孩子精力集中的时间只有20分钟。20分钟以后可以让他玩5-10分钟。同时给他找快的感觉,就像孩子学走路一样,假如学走路需苦锅要摔一百跤,是不是一吊吉次比一次稳健。

旷灵波_dcVE   2020-06-04 20:23

其他回答

孩子注意力不集中,有病理性的先天因素,但更多的是后天习惯和环境所造成。孩子精力集中的时间只有20分钟。20分钟以后可以让他玩5-10分钟。同时给他找快的感觉,就像孩子学走路一样,假如学走路需要摔一百跤,是不是一次比一次稳健。

召惜玉_wXbn    2020-07-13 18:37

你好,你所述的来看,孩子是没有病,如果是患病的话,不管做什么事情都会发呆,眼神不定!建议您多和孩子交流,不要逼他学习,要培养学习兴趣,在学习的空余多出去走走,不能一头闷在学习上,祝您健康!

方淳雅_d727    2020-02-19 06:44

这个情况的话,您还是要让孩子慢慢来的,孩子才上学的,还是很紧张的,是被老师叮咛是要慢慢写的,是要写好的,所以您还是要对孩子循循善诱的,是既能够写好,又是可以适当提高速度的,是要有耐心的,

公叔正谊_bMrO    2020-01-22 18:53