请问大家都是买什么牌子的储奶瓶,贝亲PP的怎么样?

府纳兰_cMHp    2014-04-12 16:03

满意回答

是要挤出来奶给宝宝存起来么?有一次性的袋子可以用的。。。要是你说的储奶瓶,那建议在 香港 呀锅神,或者国键搁柴外买。。。比较勒欺是直接接触宝宝食物的,,,安全系数一定要高的。。。贝亲虽然说是韩国品牌,不过都是国内生产的

虞静涵_E2zJ   2014-04-12 16:12

其他回答

挺好的,一般的人都用贝亲好像

南念双_JFI0    2014-04-12 16:33

我没有用过贝亲的,我给宝宝用的都是新安怡飞利浦的,储奶瓶买了十个,只用了两三个,剩下的全搁置了,浪费了都。给宝妈参考下哈。

越飞双_dTiW    2014-04-12 16:25

新安怡的不错,我是买新安怡的哦~贝亲的产品个人都不喜欢,所以不看好他们哈~你自己看看咯,选择自己喜欢的,合适用的吧~

帛琴心_1MeK    2014-04-12 16:21