三个月的宝宝体温37.5算是发烧吗

好孕妈妈    2015-10-21 20:17

其他回答

你好,这算是低烧了.不过没有什么大问题的,如果宝宝发烧到38度了就一定要医治和赶快给物理降温.你可以先给宝宝贴个退热贴先.先不要乱吃药,如果情况不见好转的话,那就要送宝宝去医院看看了.因为低烧也会转发为高烧的.情况可能会变坏.生活护理:这是你也可以给宝宝敷上热毛巾,给宝宝喝多点水,贴上退热贴,使宝宝...好受点.家长一点要很小心,时刻要注意宝宝的体温,一旦达到超过了38度就要送院了.祝你们健康!!

全部展开 收起
长子美_Rv5y    2015-10-28 08:17