求,下奶秘方!孩子出生快一个月了,母亲奶水不足,孩子哭得厉害!

其他回答

几种办法下奶: 1〉多喝汤水,不仅喝汤,肉也要全吃掉。建议到中药铺买通草,炖鱼汤,鱼肉和汤都要吃掉才能达到下奶效果 2〉很重要的是要让孩子多吸,这样能刺激泌乳素分泌,奶才能多。只要孩子愿意,就让他每次吃奶都坚持吸吮20分钟不管有没有奶 3〉一定要多休息,休息好奶水就足 4〉按摩乳腺,刺激泌乳。用热毛...巾湿敷5-10分钟,避开乳头以免烫伤,然后从乳房根部开始划圈向乳头方向按摩 5〉最后,保持心情愉快,不要着急上火,越着急越难下奶

全部展开 收起
戴谷翠_DIU0    2014-05-23 01:18