如何选择婴儿衣物 给宝宝囤了好奇和花王,到时看宝宝适合用哪种!

宇文雅爱_y5eT    2013-05-21 08:28

满意回答

我怀孕五个月时医生建议我多吃鸡蛋喝牛奶。 补钙 的适合自己就好了,我吃的是美澳健的液体钙片,我老公有时候也吃。同时喝点骨头汤。不过如果过了七个月的话就尽量少喝汤,那样旧吉会 水肿 。不过骨头汤也要适量一星期喝两顿阶次我觉得就差不多了。不像我现在喝多了闻最以沃到骨头汤就想吐

孛虹颖_1Tbh   2013-05-21 08:31

其他回答

怀孕初期由于妊娠反应严重应该选择较为清淡的饮食,同事注意多吃一些水果

贾夏兰_iUco    2013-05-21 08:45

去买孕妇专用的化妆品。里面不要有任何化学药剂和成分,都是纯天然的才可以用额,要不然对你的宝宝不好

郗岚翠_kgCT    2013-05-21 08:36

选择尿不湿要透气性强、粘结紧密、柔软轻薄、表面干爽、

仝元芹_wV0O    2013-05-21 08:30

怀孕初期由于妊娠反应严重应该选择较为清淡的饮食,注意多吃一些水果!

钟离雁菱_giCE    2013-05-21 08:29