13岁男生,身高160,体重有100斤了吧,胸部乳头突起,还有腰部与腹部较肥,如何减下去,尤其是胸部

尤其是胸部,求各位高人指点

满意回答

现在的孩子发育越来越早,楼主没必要过分担心,男生嘛,需要的就是体育锻炼,如果你喜欢篮球,可以坚持打球,对竞技感兴趣的话可以练跆拳道,散打搏击,不仅能锻炼身体,还能锻炼毅力和交际能力。如果你的生活比较规律,可以每天跑步,然后做俯卧撑和卷腹运动,这两个肌肉训练能很有效得解决你现在的问药抹题,让你的身体更有男人味。你现在13岁,每天跑1500米就可以了,不管什么运动,都要做这两个肌肉训练,可以第一天做俯卧撑,第二天做卷腹。如果你能坚持一个月,保证你的烦恼不在,拥有男人用碗中一等身材的雏形,你的小伙伴都称抓生会羡慕你的!希望你帮到你

匿名用户   2013-09-13 22:41

其他回答

多跑步,多游泳,游泳后半个小时再吃东西

变异了吧 吃什么了