女孩子说这话是什么意思,趋之若鹜安之若素

何雅香_v2oF    2015-12-17 09:47

满意回答

其实这个女孩子,她是想表达说一个人对他想要她的时候就殖院跟他好的很不想要他抹之勒的时候就一脚把它踢开,所以说他是在表达一种不满,他自己心情也很不好?安之若素,表示对反常现象或不顺利的情况视若平常,毫不在意。现也指对错误言论或抗卫事物不闻不问,听之任之。 趋之若鹜,本义是像鸭子一样成群成群跑过去。比喻许多人争着去追逐某些事物。多做贬义词。

元建本   2015-12-17 10:16

其他回答

毫不在意。现也指对错误言论或事物不闻不问,听之任之。

勤萌运_qnUk    2015-12-17 10:49

有志向为之努力也好,过安宁平淡生活也好。

心里与波澜

安之若素,表示对反常现象或不顺利的情况视若平常,毫不在意。现也指对错误言论或事物不闻不问,听之任之。 趋之若鹜,本义是像鸭子一样成群成群跑过去。比喻许多人争着去追逐某些事物。多做贬义词。 就是想和你平平淡淡的过日子,不想担惊受怕,不想刀光剑影,江湖恩怨难断。