宝宝感冒3天了,一直鼻塞,第一天晚上发烧38.5度,昨天一直在37.3左右,今晚又到38.4左右

宝宝感冒3天了,一直鼻塞,第一天晚上发烧38.5度,昨天一直在37.3左右,今晚又到38.4左右,己经4个小时,只贴降烧贴,烧一直没降,怎么办?需要上医院吗?急,求助!
LH    2014-05-09 00:06

其他回答

你好,发烧只是一种很多疾病的共有的临床表现,现在发烧三天,依然不下了,建议赶紧送孩子去医院,连续发烧对孩子有很大影响,即是大人也受不了连续几天的发烧。到医院,大夫可以降温治疗,找到引起发烧的原因,让孩子恢复健康,强烈建议送孩子去医院进行正规治疗,别耽误了

真王海庆    2014-05-09 00:22