抛妇产的宝妈你们都用收腹带了没?夏天热不知道敢用不

承诺,善良的谎言    2014-07-18 14:50

其他回答

剖腹产一般要在产后两日之后方可使用束腹带,束腹带可以帮助剖腹产妈咪承托腰骨,减少腹部弯曲引致伤口的痛楚。 使用束腹带的注意事项: 1,使用束腹裤要在医生的指导下; 2,束腹裤和束腹带最好只在日间使用,晚上睡觉时解开,确保血液循环运转良好; 3,不要太晚使用,一般1-6个月内比较有效。每天使用时间不要...过长。

全部展开 收起
往事随风了去    2014-07-18 14:51