一次性的暖宝宝怎么变热的啊?

暖宝宝变热原理是啥?

推荐回答

原理是 暖贴的原料层可以在空气中氧气的作绣荒用下12-20小时内持续不断地释放热量,这种反应过程是从一打开真空包装的时候开始的。 暖宝宝必须是隔着衣服贴,一般不会触碰到皮肤。它里面的原料层是由铁宰毫、石、活性炭、无机盐、水等合成的聚笼躬祸合物,对皮肤也没有什么特别大的伤害,不过最好还是不碰到皮肤啦~

匿名用户   2013-12-12 19:12

其他回答

用手搓 用力

它里面有一个金属的东西,一撮就和里面的化学成分发生化学反应

里面是化学成分,经过挤压和晃动是化学成分之间进行反应,其反应过程是放热过程。

铁粉和空气中的氧气化学反应过程产生热量