我家宝宝四个半月了,纯母乳喂养!今天早上我发烧烧到38.6度,打针吃药后仍不退烧!宝宝不喝奶粉,今

我家宝宝四个半月了,纯母乳喂养!今天早上我发烧烧到38.6度,打针吃药后仍不退烧!宝宝不喝奶粉,今天一天都没敢让他吃奶!请问有什么办法能快速退烧!大家帮帮我!急!谢谢了!
沫沫她妈咪    2014-09-15 19:12

其他回答

在母乳发热期间要注意多饮水,严重时,是可以口服一些中成药治疗观察的、

儿科医生琪乐    2014-09-15 20:33

宝宝的体温属于中度发热,主要是由着凉后引起的感冒造成的,或者是病毒感染引起的,最好继续观察宝宝症状变化,宝宝出现发热不退或者是反复发热时,最好化验一下血常规,在退烧治疗,不要盲目退烧,以免延误病情,或者是口服退烧药和消炎药治疗观察的。

儿科医生琪乐    2014-09-15 19:13