女宝宝,姓都,公历 2007年1月30日 上午7点03分出生父亲:都高侠,母亲:宋芳,出生地:河南滑县万古镇

推荐回答

生于公元 2007年 01月 30日辰时,趋稼祸年铜荒干支为丙戌,本命元神为甲木,出生于丑月,为刺辨正财格。 ================================= 缺木

茹阳华   2007-03-06 22:18

其他回答

名字是个代号 好听就行了 别太迷信 OK 都什么年代了

都岚