我家宝宝现在65天了,去查黄疸,头11.8,胸10.6,这算高吗?好治疗吗?我很着急,,这会不会引起别的病呢?

患者信息:女 北京 通州区 病情描述(发病时间、主要症状等):我家宝宝现在65天了,去查黄疸,头11.8,胸10.6,这算高吗?好治疗吗?医生说要停母乳一周,现在停了三天了,还是和以前差不多,我很着急,,这会不会引起别的病呢?医生给开的妈咪爱,宝宝吃了一顿就过敏了,眼睛和脸又肿又红的,停了就没事啦.

满意回答

肯定是高啊。正常孩子14天就完全消退黄疸,而且不需任何治疗。你的孩子65天了还不退,就要引起重视了。 去医院洞典查个肝功。如果有问题,那必须要住院治疗。如果肝功没问题,就简单了。 1.茵栀黄颗粒,茵编毫栀黄口服液,黄疸茵陈潜铜唤颗粒。。。。都可以,成分都一样 2.葡萄糖,每天喝点 3.水 4.妈咪爱,每次半包,一天吃2次 5.多晒晒太阳

清千风_otYr   2011-05-18 21:24