夫妻之间没有了信任没有了感情,对彼此只有讨厌,就是为了孩子在一起,这种婚姻

推荐回答

记住孩子刺报也在成长,某它什么都懂!维持是不可遮稼铜能的。或许只是夫妻的一厢情愿!

广英毅_33dg   2015-10-06 14:18

其他回答

这种现状现实中太多了,关键是你愿不愿意做这其中之一

跟白开水一样 为了孩子就是吵架豆没话题心情 顺难听点的就是喝醉酒了白同睡一起 不然没有感情 最后会有外遇 避免这样的事情发生还是好好商量吧 大家都低头

戴天心_gENx    2015-10-06 14:21

也很难说,我们那个时代的婚姻大多都是这样的,很多大学生娶了不识字的农村妇女,一辈子也过来了。现在都老了,反而好了。

钮嘉美    2015-10-06 14:19

可以沟通一下,都改变一下,想想当初是怎么过来的,经历了那么多呢