宝宝取名,爸爸姓骆,蛇年男宝宝,十月二十一日零点出生,求三字四字名字,希望寓意好的 谢谢 急求!!

推荐回答

男孩好听名参考 嘉懿  嘉:美好;懿:美好。 怡和  愉快和悦。 心怡  心情和悦。 越彬脚裕  彬:形容文雅。 熠彤  熠:光耀 彤:红色。 文昊---昊的字意是:广大无边 新曦  清晨的阳光。 伟泽---伟:伟大;泽:广域的水源 女孩好听名参考 琇晶(女孩名)、琇莹(女孩名):取自“晶莹” 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 美莲(美丽捆堡暖如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 正梅(为人正直,能承受各种打击) 媛馨---媛:美好 怡香(香气怡人) 灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃舞细,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧)

匿名用户   2013-11-04 12:16

其他回答

我觉得为什么要那么长啊,叫的不顺口,写的又麻烦。男宝宝,我推荐“骆森”蛇遇木成龙,骆森听起来又有点英文的调调!主要是顺口,好写,以后宝宝上学才不懊恼