四个月宝宝消化不好、喝胡萝卜水好还是吃胡萝卜泥好?谢谢

心被你上了锁、、    2014-07-01 11:11

推荐回答

问题分析: 朋友你好。孩子的症状应该是由于饮食所伤,吃的太饱引起的肠胃消化功能减弱的症状。 意见建议: 建套局议孩子可服用鸡内金或消食片促进消化。要想孩子安,三分饥和寒。平时不要给孩子为的太饱。也可顺时针轻微们布的按摩孩子的肚子,促进胃肠蠕动。多给孩子喂水。希望对你常劣稼有所帮助

橙阿洁咯.   2018-04-13 10:39

其他回答

你如果感觉你家宝宝病少,就给宝宝随便喝。给你说了不要乱给宝宝吃东西。看明白。,,

神医流浪天涯    2014-07-01 12:00

宝宝消化不良,可能是由于消化不良导致的,再就是由于维生素B1 缺乏,或者是由于对奶粉过敏导致的。还有可能是缺乏正常菌群导致的。 给宝宝和胡萝卜是没有作用的,宝宝四个月最好是给宝宝喝水。胡萝卜你可能会导致吸收不好、。

神医流浪天涯    2014-07-01 11:14