宝宝快5个月了,最近一周下半夜睡觉总是不踏实,2个小时醒一次,要抱起来拍拍才能睡 有时候半夜醒来怎

宝宝快5个月了,最近一周下半夜睡觉总是不踏实,2个小时醒一次,要抱起来拍拍才能睡。有时候半夜醒来怎么哄都不睡,要玩1个多小时才睡,什么原因呢?
娜么爱超1021    2014-05-28 14:56

其他回答

应该还是缺钙佝偻病引起的症状,需要积极化验微量元素测定或者服用药物。可以服用药物龙牡壮骨颗粒或者小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液。注意增加户外活动和多晒太阳。不需要担心。没有消化不良或者发热腹泻腹痛不需要担心。

申兰阔    2014-05-30 07:04