宝宝没有发烧 有流鼻涕 脖子和耳朵后面有红点是麻疹吗

其他回答

指导意见: 婴儿湿疹是遗传性过敏体质对环境中某些因素的过敏反应.多在出生后1个月左右出现,早的生后1~2周即出现皮疹主要发生在二个颊部,额部和下颌部,严重时可累及胸部和上臂.开始时皮肤发红,上面有针头大小的红色丘疹,可出现水疱,脓疱,小糜烂面,潮湿,渗液,并可形成痂皮,痂脱落后下面是糜烂面,愈合后成...红斑.月数周至数月后水肿性红斑开始消退,糜烂 面消失 皮肤干 ,呈现少许薄痂或鳞屑.处理时应注意避免外界各种不良刺激至关重要,如避免用热水烫,肥皂洗,搔抓,摩擦等.不用刺激性强的外用药;

全部展开 收起
慕容映波_4WOB    2014-06-27 05:33