新生儿大脑轻度缺氧打了脑活素等一些药有没有副作用?总共是三疗程,治疗一疗程后如果正常可不可以不治?

我是剖腹产宝宝生下来都很正常就是在住院期间发现宝宝有抽搐老打哈欠,后来请儿科医生察看说有轻度缺氧说没什么问题也不用治疗。后来医院安排一发高烧孕妇导致我一出院后就感冒并发高烧,宝宝一直有喝我的母乳,出院后在家呆了二天就发现宝宝睡觉老是哼而且晚上也不怎么睡一放床上就乱动。还一直使劲撑着,又老是大便打屁的时候也挤一点点大便,后来到医院CT检察是轻度缺氧说是加重了是感冒引起的。现在在医院住院五天了一直在打针,医生说总共治十天,听说打的脑活素等药,请问 这些药对宝宝有没有副作用?我的宝宝是不是轻度缺氧?治疗以后我怎么让预防?怎么让宝宝以后再也不出现这些症状?

满意回答

新妈妈不套蒸要焦虑,这样对你不好。CT检查可确定缺氧的。现在你要做的,就是听医生的话,近命好好给宝宝治病。你也要多休息,至于你的问题,可以咨询医生,毕竟人家专慕夕肿业。 好好休息吃饭,有助伤口愈合!祝宝宝早日康复!

匿名用户   2010-09-03 17:59