我得了衣原体和人类乳头瘤病毒(弱阳性)怎么去治疗?我现在每天去医院都要几百!

推荐回答

你现在得的这病,叫性病,是有传染的,治疗的是时候最好是和你的伴侣一起顿垃进垃缠行治疗才好。对了,是在正规最呈凡医院检查和治疗的么?这种病要坚持治疗的,不然会很容易复发的。

母婴用户664799259   2011-01-08 00:48

其他回答

你好! 由于个人体质不同发生疾病的程度及症状不一,须遵循主治医师指导治疗最佳。

以华晖    2011-01-08 10:15