女宝宝姓刘,出生日期是2011年7月19日,13时53分,阴历6月19,帮忙按五行起名,跪求,谢了

推荐回答

公历:2011年7月18日(星期昌高一)13点 农历:辛卯年六月十八日未时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 乙未 甲戌 辛未 五行:金木 木土 木土 金土 方位:西东狼串否 东中 东中 西中 亏缺:水火 生肖:兔 这个名字很难取。给你几个字参考: 属叹点水:澈 熙 属火:灵 婷

匿名用户   2012-04-24 13:16

其他回答

哥的祖宗留下一本叫做....额 ....水土传给我,平时都是摆放的,现在拿出来打救你,刘菽萍,这个挺好,去到哪里都有瓦遮头,万事都能成功

刘泓浵:水深广。适用于女孩取名字。出自明代吕坤《<吾庐放言>序》:“其既放也,泓浵瀇瀁,若千里悬流,四达而不可穷。” 当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,如孟浩然、马致远、朱自清这...些传诵千古的公认佳名雅名无不是因为其经典的文化出处和丰富的教育内涵而为人所乐道并传扬。

全部展开 收起
汤承安    2012-04-24 13:26