我家宝宝出生7.9两,现在都七个月了才15斤正常吗?女宝宝,她不吃奶粉,现在就为一些蔬菜粥和鱼汤排

我家宝宝出生7.9两,现在都七个月了才15斤正常吗?女宝宝,她不吃奶粉,现在就为一些蔬菜粥和鱼汤排骨汤,我只有很少母乳,只够解解奶瘾,老婆婆还不给断奶说夏天不能断,要到十月份,真担心宝宝营养不够
159*****892    2014-06-15 20:51

其他回答

您好,夏天断奶会影响宝宝的情绪,对宝宝也不好,所以说,宝妈妈可以再凉快的时候在断奶,这样也就会好了,祝宝宝健康快乐

有法律制裁你的    2014-06-17 15:20