我家宝宝四个月,经常用手去挠耳朵,耳朵里有黄色的粘物,我查妈妈圈里有人说是中耳炎,请问中耳炎是什么

我家宝宝四个月,经常用手去挠耳朵,耳朵里有黄色的粘物,我查妈妈圈里有人说是中耳炎,请问中耳炎是什么症状?怎么护理?应该去医院那个科室治疗?宝宝其他症状都正常,也不哭闹,就是爱用手去抓耳朵,会是中耳炎吗?请大夫给解答!万分感谢!
诗涵奶奶    2014-11-13 11:21

其他回答

你好,有时候如果宝宝上火容易出现这种情况的,平时宝妈最好多给宝宝喝点水,适当给宝宝按摩一下耳朵。

想我所想506    2014-11-13 13:50