我的宝宝在2008年农历3月初3晚上8点37分出生按生辰八字叫什么名字好?

满意回答

公元2008年4月8日20时37分 二零零八年 三月 三日 戌时 八怠哑字: 戊子 丙辰 戊寅 壬戌 戊生辰月得气,年干戊土引透比和有力,时支戌土本气,身婚剪寸强; 丙生辰月无气,寅木长生扶身,两土合耗,火弱; 壬生辰月余气,年干子水为根,并且子辰合拱,水可用,名字中见水为合格,在此基础上,在满足另外几项:数理/卦理/寓意,则属于上等格局 ※姓名之中,分数比例,四次舞柱喜用=60分,先天易卦=20分,数理吉凶=10分,寓意=10分,综合起来,简称"一义三理"

匿名用户   2008-04-16 08:43