一个半月孩子,晚上经常性不睡觉,老是打嗝,放屁,哭闹,怎么办

富兴文_iQKF    2013-08-14 09:41

满意回答

打嗝有可能是因为肚子胀气,着凉,受惊等原因。包括哭闹也都有可能会耗昌是这些原因呢。至于放屁。这倒是做蔑富正常的清究现象呢。小宝宝屁都多。

竺婷秀_GCmx   2013-08-14 09:46

其他回答

宝妈,这是宝宝白天夜晚分不清的节奏,晚上不要开灯睡,尽量暗点,让宝宝分清白天黑夜,宝宝打嗝放屁是肚子不消化的症状

独珠雨_SR0i    2013-08-14 09:55