最近想要宝宝,吃安利什么产品比较好?

我想在五月份要宝宝,现在想吃些安利的产品,但是不知道吃哪一种比较好呢?听说吃了这种产品可以降低流产率!

满意回答

降低流产率倒是没听说蒸肆过,不过安利的保健品应该是品质最好的营养补充食品。首先在准备要宝宝前,夫妻双方都要调理身体,为生一个健康宝宝做准备工作。丈夫要戒烟、戒酒养成惠毯良好的生活习惯,妻子也要适当增加一些锻炼,另外夫妇都要增加蛋白的摄入,对应的产品因该是蛋白粉,其次妻子还应该增加叶酸、VE、钙的摄入,叶酸是新生儿脊椎管形成的关键物质,如果缺少了将形成无脑儿或脊柱裂,VE是天然的生育酚增加受孕率和防止流产,钙可以增加医瓣碗产妇产道弹性,也可以加强新生儿的骨骼,对应安利的产品因该是铁质叶酸片,小麦胚芽油营养胶囊、钙镁片。现在安利的产品有很多低价的假货,买时尽量注意点,以防花了钱没起好作用还引起负面的作用。

匿名用户   2011-04-02 08:51

其他回答

优莎娜的产品很好,我一直在吃,我吃的是优莎娜孕妇套装。现在已经怀孕五个月了。建议你去用。

gonghuating    2011-04-02 08:44