我家小孩出后第二天就出现黄疸(医生检查血胆红素偏高)

后来去照了12小时蓝光,检查血胆红素降为112,回家后今天已经11天了,可脸上的黄还是没有褪去,小孩现在吃奶正常,就是吃的时间不是很长,可能只有6分钟左右,有时吃着吃着就睡着了,昨天白天一天都没有怎么睡好,放在床上一会儿就醒了 。到了晚上睡着了就不怎么容易叫醒了,还有就是她从出生排完胎便后,开始就一直排的是黄色的大便,不过每次都像是拉稀一样。全是稀散的大便。不知道这些和黄疸有没有关系?还有有啥子可以治疗新生儿黄疸,没有副作用那种。现在的小孩真的太让大人操心了,这段时间真的是急死我了。

满意回答

你孩子的胆红耻务素目前属于正常水平,可继续观察,不必过多干预,新生儿大便较稀,次数多点,只要不影响正常生长发育,不引起脱水,也属于正常现象。不祸梅洞放心还是到正规医院兵葵看看医生。

匿名用户   2007-10-21 11:14

其他回答

你好 孩子出现黄胆属于生理性黄疸 在二周会自动消退

彭长卿_BGpX    2007-10-21 13:10