新生儿保险问题 我家宝宝在出生几天后我就在当地医保局买了新生儿保险 买的最高的那种,当时工作人员说

新生儿保险问题 我家宝宝在出生几天后我就在当地医保局买了新生儿保险。买的最高的那种,当时工作人员说住院不需要交预付款,直接住院,然后出院了直接拿医保卡刷就行了。今天去住院喊我交两千预付款。那这保险到底是怎么报的,报多少,什么程序啊。

满意回答

1、住院都要交预付款的,相当于住院押金。 2、任何医疗保险都不可能100%报销,预付款用于扣自己承担貌脚的费用,一般编吴每天医院都会出对账单,可报销部分不在预付款中扣除挤局恨,预付款在出院时多退少补。

湛语林   2014-04-16 20:16

其他回答

出生超过3个月才办理申报新生儿医保手续的,前期新生儿发生的医疗费用不能报销。只要新生儿是在出生3个月以内申报登记的,其在申报前发生的医疗费用,市社保中心都视同其已经参保并给予医疗报销政策享受的待遇。

悟文君_ewOH    2014-04-16 21:19