我家宝宝14个多月了,今天半夜突然哭闹不止,哄了好半天,也不发烧,不知道她哪里不舒服,什么原因呢?

我家宝宝14个多月了,今天半夜突然哭闹不止,哄了好半天,也不发烧,不知道她哪里不舒服,什么原因呢?前两天也有一次。急求帮助。
呐情,狠美狠悲伤    2014-05-26 01:58

其他回答

您好,这个一般是白天受到刺激惊吓等,夜晚引起的哭闹。一般慢慢的会恢复。平时要注意不要让宝宝接触大的响声等刺激,防止吓着。

ke1008    2014-05-26 11:42