女儿八岁了,这段时间发现乳房有点鼓鼓的,是发育了吗?会不会太早

女儿八岁了,这段时间发现乳房有点鼓鼓的,是发育了吗?会不会太早。
硕硕妈。    2015-01-03 14:10

其他回答

您好,建议可以带宝宝就诊查一下看看宝宝的青春期有没有启动,建议平时不要给宝宝吃鸡鸭鹅肉,街上的鱿鱼也是不能吃的,这些都含有激素,容易造成宝宝早熟,晚上九点之前一定要让宝宝睡觉,这样有利于宝宝长个。希望对您有所帮助。

heartQQ194    2015-01-03 16:53