两岁宝宝很会流汗 从出生到现在都这样

两岁宝宝很会流汗。从出生到现在都这样。
baby…    2014-05-22 19:46

其他回答

出汗是人体的正常生理现象,由于小儿生长发育迅速,新陈代谢较成人旺盛,所产生的热量及代谢产物也相对较多。同时,小儿植物神经发育不健全,尤其入睡时,主管汗腺的交感神经易兴奋,出现汗多现象,以头面部、枕部、后背常见,这多是正常的。这样的出汗随年龄的增长会逐渐消失。可补充维生素AD,适当照射阳光。

小城故事sun    2014-05-22 21:34