两岁女宝宝,早上七八点时候,一家人躺在床上,宝宝睡中间的

两岁女宝宝,早上七八点时候,一家人躺在床上,宝宝睡中间的,一开始睡醒玩的好好的,宝宝突然说要脱尿不湿,宝爸就说不脱,穿着,说完这句话,宝宝就突然开始乱抓,身上抖,嘴巴里一直发出很害怕的声音,眼珠左右乱看,大概有几秒,宝爸把宝宝抱起来,宝宝爬在宝爸身上,眼睛一直左右乱看,全身发软,不敢动,一直说怕,抱在床上手一直在指,这这这,指了几下,就爬在怀里不敢动,直到我开门出去,吐了五六次,最后一次吐出来一点胆汁,在后来没有吐了,但是一直很怕,抱在怀里大概睡了五分钟,起来以后就正常了?这些症状会是癫痫吗?家族没有遗传史,宝宝在一岁时候,也出过类似于这种情况,只是没吐,以前出现过很害怕的样子,眼珠也是乱转,去医院神经内科看过,做过核磁共振和脑电图,当时结果是正常的,一直没管,这一次离上一次大概有一年时间了。我很担心是癫痫,早上我们也没有吓她,也没有很大声说话。担心,麻烦医生给我们点建议。

满意回答

你蛋典好,建议给宝宝再做一次堡行脑电唤丰减图或核磁看看,如果没事,就不是癫痫。

cn#BfkQppuLkL   2016-01-07 13:18