宝宝拉肚子,吃思密达停了多少天能吃糖丸,宝宝两个月了

904540262    2014-05-25 22:52

推荐回答

问题分析: 你好,根据你描述的情况多考虑是由肠炎造成的症状,这个情况多考虑是由于受凉刺激导致的, 意见建议: 建议在医生的指导下服用小儿利相辉宝颗粒、妈咪爱,思密达做调节治疗为宜,同时注意不要受凉,套玻掏局部可以外用宝宝一贴灵效果也很好,脱水可输液治疗,祝常布早日恢复。

捕捉一只可爱冰   2018-03-22 20:44

其他回答

服用思密达两天过后是可以口服糖丸的,腹泻的情况需要及时治疗。

skychenlanlan    2014-05-25 22:54