九个月大的宝宝细菌感染的发烧,严重吗?晚上又发烧了 又拉肚子

九个月大的宝宝细菌感染的发烧,严重吗?晚上又发烧了。又拉肚子
@柠檬树@    2014-06-29 02:35

其他回答

宝宝发热,多见于炎症感染导致的,检查看细菌感染,需要积极抗炎治疗的,可反复发热,要是同时有拉肚子,需要注意大便次数,量,精神状况,腹泻明显,可导致脱水的,需要医院就诊后合理补液,退热,止泻处理的,多喝水。

yh918    2014-06-29 03:41

去医院吧,可能轮状病毒感染,拉多了,会脱水

LOVE@BOBO    2014-06-29 03:15