正在哺乳期妈妈,用睡睡瘦又影响吗?

有没有还在哺乳期的妈妈有用的吗?

推荐回答

一定不要啊。训菠哺乳期一定不要服用或者佩戴任何减肥丰胸或者什么药物。都不好的。降搁 这个时候请一定做最伟大的母亲。这个时期对于孩子以后的成长。影响是不可比拟的。损失也是无法弥补的。 我就是因为母亲身体不好。只母亲哺乳20天不到就没有办法继续了。所以我现在20岁了。身体总是不好的。这个带点先天的味道。真的。请忍一忍吧。要减肥。等哺乳期过。我有很好的办法。绝对健康的。我阿姨她们都是这样的。哺乳期一定要为孩子将来考虑。如果这个孩子您准备一直养下去(抱歉我把悠叹佳话说的很重) 千万不要用减肥药啊。我一个阿姨,怀孕前用过减肥药。一年多。生下了孩子都没法活。真的。现在超级痛苦的。真的别用啊

匿名用户   2008-10-19 23:27

其他回答

睡睡瘦,我用了没效.我也刚生了孩子,但是我没喂了.不用浪费钱了.

假广告,害死人

最好不要啊!!那些广告真是骗死人不偿命啊!