宝宝纯母乳,最近几天拉肚子快一星期了 拉这种便便,有时候还拉沫沫一天拉7.8次,便便酸臭臭的 宝宝

宝宝纯母乳,最近几天拉肚子快一星期了。拉这种便便,有时候还拉沫沫一天拉7.8次,便便酸臭臭的。宝宝精神状态很好,用了丁桂儿脐贴,吃了妈咪爱和必奇的蒙脱石散,怎么还不见好呢?新手妈妈愁!
点击展开
蓝色水晶    2020-01-28 06:00

其他回答

宝宝确诊细菌性痢疾,如果有发热需要点滴用药,没有发热可以口服磷霉素钙颗粒和珠芽蓼止泻颗粒治疗

讨厌取名字00    2020-06-20 11:18

没事、我家五个月了也是那样的、等添加辅食就好了

green apple    2020-03-16 22:20