您好 由于一侧的乳头疼没让孩子吃 导致一侧乳房现在有大硬块,得了乳腺炎 现在正在吃消炎药

您好。由于一侧的乳头疼没让孩子吃。导致一侧乳房现在有大硬块,得了乳腺炎。现在正在吃消炎药。
谷清俊_YOJw    2015-02-04 20:23

满意回答

好,你所说的大块应该是积乳的地方,可先用乔饥热毛巾热敷积乳处,在用手按摩积乳处,将乳汁向乳头出挤压,将积住的乳汁排干净就可以了,如果自己实在挤不出来可请 催乳 师或乳腺科医师帮忙挤。必须要导称孟把积住的乳汁挤出来,时间长了可能会形成脓肿涌惑。

车鹏煊_Umiw   2015-02-04 20:37

其他回答

光吃消炎药估计效果也不好的,观察一下乳头上面要是有白点就要挤破,存奶吸出才不会有奶结的问题,严重的话是会有发烧的表现

奕傲玉_QpSy    2015-02-04 20:27