6个月的宝宝头发长的特别慢,又稀又黄,皮肤黑又干燥(父母的也不白)偏瘦只有14斤,是不是缺什么啊??

她一天吃5餐,一餐吃150毫升,有时会剩一点吃不完,不爱吃辅食,有时喂点烂面给她吃,只吃一点点就不肯吃了,也不肯喝水,现在给她吃着伊可新和碳酸钙D3,看着都好心疼啊,别人的宝宝都白白胖胖的,请问我是不是喂养不当啊,应该怎么样喂养才好啊??

满意回答

宝宝的胎毛又黄又黄长大就会变好,相反糕葵太黑太密的大了头发则是又浓又粗,这个不用担心你家宝宝如果吃母乳的话,就添加辅食,多剑坊洞喂菜汤,把胃吃起来,一天多吃几顿,多按摩宝宝的肚子,促进消化,注意保暖不要受凉,生剩怠病的宝宝体质差,胃口不好,影响生长。这么大的宝宝都是急速成长的时期,不要错过这段黄金时间。

匿名用户   2012-11-20 12:53

其他回答

我听家人说、要孩纸白父母也要白。怀孩纸的时候多吃蛋白质 多喝牛奶可以让孩纸白点。(听听就好(

更不知道