雅莱牛初乳吃了效果好吗?有副作用没有??

  我宝宝一岁多了,准备给她添加牛初乳,朋友同事都推荐了雅莱牛初乳,说雅莱牛初乳效果不错,但是最近看牛初乳的新闻又怕对宝宝身体有副作用。
守仙仪_ExkN    2014-07-13 11:13

其他回答

所谓牛 初乳 就是母牛产牛犊后三天内的乳汁, 牛初乳 本身是无任何副作用的。我儿子和女儿都在吃雅莱牛初乳。效果不错,我女儿是 早产儿 ,以前身体不太好,老是容易生病,吃雅莱牛初乳抵抗力提高了,基本上不怎么生病了。最主要是不上火,给娃娃吃营养品,一定要考虑到肠胃的舒适度。

张廖新曦_qTyV    2014-07-13 11:35