冲奶粉,贝亲ppsu宽口奶瓶还是玻璃瓶好

逯珺娅_fJJr    2015-07-23 16:50

满意回答

玻璃的跟PPSU的我都用过,玻璃的没味道,更安全,清洗完也跟新的哑悟一样,不足之处是容易摔碎,有点沉;PPSU是仅次于玻璃的,塑料里边比较好的奶瓶,防摔,轻,喂奶方便,宝宝大了还是用PPSU的好。贝亲的奶瓶有个缺点就是没有把,而且最大只有司患怪240ml,奶嘴也很贵,其实像BOBO之类的也还不错的,宝宝大了,就换这个牌子的苦趋了

匿名用户   2015-07-23 16:54

其他回答

我觉得不管是玻璃的还是ppsu的 只要是贝亲宽口奶瓶就都很好 因为很像母亲的。个人觉得玻璃的更健康一些。

飞梓舒_9iQf    2015-07-23 16:57